По одной из нашей жалоб в ГЖИ по вопросу отсутствия на доме аварийной службы, по вопросу незаконности УК управлять домом, так как договора заключены менее чем с половиной собственников, по вопросам необоснованного начисления платы и отсутствию текущих ремонтов в течении 6 лет , а также по вопросам о нарушении закона по раскрытию информации, и срезанным радиаторам отопления в мусоропроводных тамбурах ГЖИ дала следующий ответ

 Возмущает то, что по отсутствию раскрытия информации на сайте жилищного комитета к управляющей компании не предприняли никаких мер, а меня из-за того, что ТСЖ не раскрывает информацию, вызывали в суд! А как я ее раскрою, если мы дом не обслуживаем??!!! Пишут что не размещение информации в не полном объеме не является нарушением лицензионных требований, но зато не пишут что это является нарушением закона о раскрытии информации и к тому же информация на сайте вообще не размещена.
Про аварийную службу пишут, что договор заключен с Эльтоном , получается что если прорвет трубу, то Эльтон несет ответственность за своевременное аварийное обслуживание, хотя эта организация занимается обслуживанием домофонов и ворот в паркинг и к аварийной службе не имеет никакого отношения.
Про радиаторы отопления ранее ГЖИ им выдавала предписание установить их обратно, так как помещение мусоропровода без радиаторов эксплуатировать нельзя, но они принесли какую то бумажку, что по проекту их не было, хотя на самом деле были. По перерасчету квартплат, с трудом верю, что ГЖИ сможет их заставить сделать перерасчет всему дому за три года, хотя в ответе они это написали. Будем держать этот вопрос на контроле.

 ссылка на ответ ГЖИ